Pastel Margarita con tequila
Los ingredientes tradicionales de la Margarita: tequila, jugo de limón y licor de naranja, horneados en una mezcla de pastel. Si no encuentras harina de pastel sabor naranja, agrega 1 cucharadita de ralladura de naranja a una harina sin sabor o de vainilla.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados. Engrasa y enharina un molde de rosca de 25 centímetros de diámetro.
2.- Coloca en un tazón grande la harina para pastel, pudín instantáneo, huevos, aceite, agua, jugo de limón, 1/4 taza de tequila y 2 cucharadas de licor de naranja. Bate con la batidora eléctrica durante 2 minutos.
3.- Vierte la mezcla dentro del molde engrasado y hornea entre 45 y 50 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja dentro del molde por 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre y embetuna atún tibio.
4.- Para preparar el glaseado, mezcla en un tazón pequeño el azúcar glass, 1 cucharada de tequila, 2 cucharadas de licor de naranja y jugo de limón. Mezcla hasta obtener un betún suave.