Pastel magia negra

Un pastel de chocolate negro, ideal para todas tus fiestas de magia negra o Halloween. Esta receta lleva cocoa, café negro, un poco de vainilla y jocoque, en lugar de leche.

50 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Marsha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 220 gramos de harina de trigo
  • 400 gramos de azúcar refinada
  • 65 gramos de cocoa en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 235 mililitros taza de café negro, preparado
  • 235 mililitros de jocoque
  • 120 mililitros de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa y enharina dos moldes redondos de 23 centímetros de diámetro.

  • 2.- En un tazón grande, mezcla la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Haz un pozo en el centro.

  • 3.- Agrega los huevos, café, jocoque, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos a valocidad media. La mezcla debe estar delgada. Vierte dentro de los moldes.

  • 4.- Hornea entre 30 y 40 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar durante 10 minutos y retira del molde para que se enfríen completamente. Rellena y decora a tu gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate