Pastel jugoso de durazno

Pastel muy jugoso de durazno horneado. Muy fácil de hacer, delicioso tanto frío como caliente o con un poco de helado.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por msmack

Favoritos

pastel-jugoso-de-durazno-4911-8057.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (820 gramos) de rebanadas de duraznos en almíbar, con el almíbar
  • 1 paquete (517 gramos) de harina preparada para pastel amarillo
  • 1/2 taza de margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF)

  • 2.- Vierte los duraznos enlatados en un molde de 23x33 centímetros; asegurate de que el almíbar cubra los duraznos, si no, añade un poco de agua hasta que la fruta esté cubierta. Mezcla los duraznos con 1/2 taza de azúcar y espolvorea canela al gusto en la mezcla.

  • 3.- Distribuye la mezcla de harina preparada sobre los duraznos. Pica la superficie con un tenedor Perfora la mezcla con un tenedor para permitir que el almíbar salga a la superficie. Corta la barra de margarina en trozos pequeños y distribuyelos encima del harina. Espolvorea el azúcar restante y un poco más de canela.

  • 4.- Hornea durante 25 a 30 minutos, o hasta que el almíbar empieze a burbujear y la cubierta de harina esté crujiente y dorada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate