Pastel jugoso de durazno
Pastel muy jugoso de durazno horneado. Muy fácil de hacer, delicioso tanto frío como caliente o con un poco de helado.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF)
2.- Vierte los duraznos enlatados en un molde de 23x33 centímetros; asegurate de que el almíbar cubra los duraznos, si no, añade un poco de agua hasta que la fruta esté cubierta. Mezcla los duraznos con 1/2 taza de azúcar y espolvorea canela al gusto en la mezcla.
3.- Distribuye la mezcla de harina preparada sobre los duraznos. Pica la superficie con un tenedor Perfora la mezcla con un tenedor para permitir que el almíbar salga a la superficie. Corta la barra de margarina en trozos pequeños y distribuyelos encima del harina. Espolvorea el azúcar restante y un poco más de canela.
4.- Hornea durante 25 a 30 minutos, o hasta que el almíbar empieze a burbujear y la cubierta de harina esté crujiente y dorada.