Pastel integral de zanahoria y betabel
Una mezcla de harina integral, betabel, zanahorias, nuez y pasas. Cómelo solo o cubierto con betún de queso crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
2.- Bate los huevos, azúcar, polvo para hornear, aceite y sal en un tazón grande. Incorpora la harina, betabel y zanahoria con una espátula, luego envuelve la nuez y las pasas.
3.- Vierte la mezcla dentro del molde engrasado y hornea hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio, alrededor de 35 minutos. Retira del horno y deja que se enfríe durante 10 minutos dentro del molde.
4.- Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario