Pastel integral de chocolate

Pastel de chocolate saludable con harina integral, salvado y amaranto. Un postre lleno de fibra para disfrutarse sin remordimiento.

1 hora 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por marioalain

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de salvado de trigo
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 1 taza de amaranto
  • 1/2 taza de cocoa en polvo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 120 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.

  • 2.- Mezcla el savado de trigo, harina integral y amaranto en un tazón. Agrega el chocolate, polvo para hornear y azúcar; revuelve bien.

  • 3.- Mezcla aparte los huevos con la leche, agrégalos a los ingredientes secos y bate con una espátula hasta incorporar.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que al insertar un cuchillo salga limpio, aproximadamente 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate