Pastel helado de galletas y dos leches

Capas de galletas Marías cubiertas de una mezcla congelada de leches condensada y evaporada con jugo de limón. Es muy fácil de preparar y no necesita hornearse.

3 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/2 taza de jugo de limón fresco
  • 1 paquete (170 gramos) paquete de galletas Marías
  • Pasos

  • 1.- Licúa la leche evaporada y leche condensada y, sin apagar la licuadora, agrega el jugo de limón.

  • 2.- Coloca una capa de galletas Marías en un refractario cuadrado o rectangular y cúbrelas con una parte de la mezcla de leches. Repite el procedimiento hasta terminar con las galletas y las leches. Si lo deseas, espolvorea con galletas molidas y/o ralladura de limón.

  • 3.- Mete el pastel dentro del congelador durante el tiempo necesario para que se congele. Sírvelo congelado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate