Pastel hawaiano de piña

La masa de este pastel se prepara con galletas Marías molidas, piña, coco y nueces. Disfrútalo en un día caluroso.

1 hora 50 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

pastel-hawaiano-de-pina-8415-8262.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de mantequilla
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 1/2 tazas de piña en almíbar, escurrida y machacada
  • 1/4 taza de jugo de piña sin azúcar
  • 100 gramos de coco seco rallado
  • 1 taza de nueces de castilla picadas
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 450 gramos de galletas Marías, trituradas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde rosca de 25 centímetros de diámetro y forra con papel para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar y los huevos. Agrega la sal, bicarbonato, piña machacada y jugo de piña; mezcla bien. Incorpora el coco, nueces y vainilla. Envuelve las galletas Marías.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora y 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate