Pastel glaseado de limón
Un pastel de limón simple y fácil, bañado en un glaseado sencillo de jugo de limón con azúcar glass. Dulce y jugoso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC y engrasa un molde para pastel, preferentemente de rosca.
2.- Bate la mantequilla, harina, leche, azúcar, huevos y ralladura de limón, hasta tener una masa homogénea. Vierte dentro del molde engrasado y hornea de 40 a 50 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.
3.- Calienta el jugo de limón en el horno de microondas durante 45 segundos. Agrega el azúcar glass, y mezcla hasta que se disuelva.
4.- Baña el pastel aún caliente con el jugo de limón. Espolvorea con azúcar glass.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario