Pastel frío de galletas con frutas

Pastel frío de galletas Marías bañadas en crema con leche condensada y cubiertas con coctel de frutas.

4 horas 20 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por mariaapv60

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Ingredientes

  • 2 cajitas (250 mililitros cada una) de media crema
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (850 gramos) de coctel de frutas
  • 1 lata (355 mililitros) de jugo de piña o néctar de durazno
  • 3 paquetes (170 gramos cada uno) de galletas Marías
  • Pasos

  • 1.- Licua la media crema con la leche condensada y mitad del almíbar del coctel de frutas. Reserva.

  • 2.- Vierte el jugo o néctar dentro de un recipiente y sumerge las galletas durante unos segundos. Acomoda una capa de galletas en el fondo de un refractario de vidrio grande y cubre con el licuado de crema y leche. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con las galletas y el licuado.

  • 3.- Distribuye el coctel de frutas (escurrido) sobre el pastel, en forma decorativa. Congela antes de servir.

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