Pastel frío de café
Capas de galletas Marías bañadas en una crema de café con mantequilla y leche condensada. Este pastel se espolvorea con nuez picada y se congela antes de servir. Una receta de pastel sin hornear.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la mantequilla con la batidora eléctrica, hasta acremar y, sin dejar de batir, incorpora la leche condensada. Añade las yemas y por último el café; sigue batiendo hasta lograr una crema uniforme.
2.- Combina la leche natural con el ron y moja en esta mezcla las galletas Marías (una por una).
3.- Acomoda una capa de galletas dentro de un molde refractario, baña con la crema de café y espolvorea con nuez. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con la crema y la nuez.
4.- Cubre el molde con el papel aluminio y congela durante 2 horas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario