Pastel fácil de plátano

Pastel de plátano muy fácil y delicioso. Una manera perfecta de usar los plátanos maduros que tus familia se rehusa a comer.

2 horas 15 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Carolyn Micklas

Favoritos

pastel-facil-de-platano-4987-7490.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel amarillo
  • 2 plátanos bien maduros, hechos puré
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pasos

  • 1.- Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros. Mezcla el pastel amarillo siguiendo las instrucciones en la caja, pero no lo hornees.

  • 2.- Mezcla los plátanos con el bicarbonato y envuélvelos en la masa del pastel. Vierte dentro del molde engrasado.

  • 3.- Coloca el pastel dentro del horno y enciende el horno a 175 °C (350 °F). Hornea por 1 hora. Retira del horno, permite que se enfríe completamente y refrigera antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate