Pastel en cono de helado

La pasta del pastel amarillo se vierte dentro de conos de helado antes de hornearse. Estos pastelillos se cubren con chocolate derretido y chispas de colores.

35 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Sassy Squirrel

Favoritos

pastel-en-cono-de-helado-3203-9360.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel amarillo
  • 24 conos para helado con fondo plano
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • 30 gramos de chispas de colores
  • Pasos

  • 1.- Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja. Vierte la mezcla dentro de los conos, llenándolos hasta tres cuartas partes de su capacidad. Coloca en charolas para muffins o charolas para hornear.

  • 2.- Hornea a 205° centígrados (400° F) de 15 a 18 minutos.

  • 3.- Coloca 10 chispas de chocolate sobre la superficie del pastel en el cono todavía tibio y, en un minuto o dos, unta el chocolate ya derretido sobre toda la superficie. Decora con las chispas de colores.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate