Pastel en microondas

Pastel de chocolate en cuestión de minutos y sin mucho trabajo antes, durante y después. Prepáralo en una taza y hornéalo en la misma taza dentro del horno de microondas.

7 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por SelmaFosado

Favoritos

pastel-en--microondas-7059-4809.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de cocoa en polvo
  • 3 cucharadas de azúcar estándar
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de azúcar glass (opcional)
  • 2 fresas rebanadas (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca en una taza grande el huevo, leche, vainilla y aceite; mezcla bien con un batidor de globo.

  • 2.- Agrega a la taza la cocoa, azúcar estándar, harina y polvo para hornear; bate vigorosamente con el batidor de globo para desbaratar todos los grumos.

  • 3.- Mete la taza al horno de microondas y cocina a potencia alta entre 2 y 3 minutos. El pastel deberá quedar esponjoso y un poco húmedo.

  • 4.- Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass y decora con rebanadas de fresa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate