Pastel de zanahoria y piña
Pastel de zanahoria con piña en almíbar, pasitas y aceite (en lugar de mantequilla). Delicioso, jugoso y rendidor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa y enharina dos moldes de rosca de 25 centímetros.
2.- Cierne juntos la harina, bicarbonato y sal.
3.- Aparte, mezcla las zanahorias, piña, aceite y azúcar en un tazón. Añade los huevos, canela y nuez moscada. Agrega los polvos cernidos y mezcla bien. Envuelve las pasitas. Vierte en los moldes y hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, aproximadamente 45 minutos.
4.- Deja que el pastel se enfríe completamente y, si lo deseas, decóralo con betún de queso crema.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario