Pastel de zanahoria sin azúcar
Pastel integral de zanahoria con pasas y almendras, pero sin azúcar. Un postre ideal para diabéticos o quienes gustan de comer más sano. ¡Queda muy rico!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.
2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal. Añade la margarina e integra con tus dedos hasta tener una consistencia arenosa. Incorpora las pasas, almendras y zanahorias; revuelve muy bien hasta tener una masa compacta.
3.- Mezcla aparte los huevos con el endulzante sin calorías, e incorpora a la masa. Luego agrega poco a poco el jugo de naranja, revolviendo hasta tener una masa más ligera.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos. Desmolda y deja enfriar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario