Pastel de zanahoria sencillo

Este pastel se prepara fácilmente con papilla de zanahoria para bebé y tres diferentes especia. Una receta a prueba de inexpertos.

1 hora 20 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Toni Wiggins

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de pimienta gorda molida
  • 1 taza de aceite de canola
  • 2 frascos (113 gramos c/u) de papilla de zanahoria para bebé
  • 3 huevos
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.

  • 2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear, sal, nuez moscada, canela y pimienta gorda en un tazón mediano.

  • 3.- En un tazón aparte, mezcla el aceite con la papilla de zanahoria y los huevos. Agrega el azúcar y bate bien. Incorpora los polvos cernidos y bate hasta integrar.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 1 hora o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

  • 5.- Retira del horno y deja en en el molde 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate