Pastel de zanahoria precocida
En esta receta las zanahorias se cuecen con las especias y las pasas antes de incorporarse a la masa del pastel, dando como resultado un pastel más jugoso y delicioso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros, y forra el fondo con papel encerado.
2.- Coloca el agua, azúcar, pasas, zanahorias ralladas, canela, clavos, nuez moscada y mantequilla en una cacerola. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Deja enfriar.
3.- Mezcla en un tazón grande la harina, bicarbonato, nueces y sal. Añade la mezcla de zanahoria y especias, y revuelve bien. Vierte la masa dentro del molde.
4.- Hornea durante 75 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario