Pastel de zanahoria light
Deleita al paladar con este pastel de zanahoria con harina integral, puré de manzana, nuez, pasas y un toque de canela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde para hornear de 23x33 con aceite en aerosol sabor mantequilla.
2.- En un tazón grande, bate las claras de huevo a punto de turrón. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar, luego el puré de manzana, leche y vainilla. Apaga la batidora y, mezclando con una espátula, añade el clavo, nuez moscada, canela, bicarbonato de sodio y harinas.
3.- Envuelve la piña ton todo y almíbar, luego la zanahoria, nueces y finalmente las pasas. Vierte la masa en el molde engrasado.
4.- Hornea de 35 a 40 minutos o hasta que que pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario