Pastel de zanahoria en procesador

El procesador de almientos hace que este pastel sea mucho más fácil de preparar. Disfrútalo con su betún de queso crema.

1 hora 5 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Becky Esquenazi

Favoritos

pastel-de-zanahoria-en-procesador-6578-3793.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal de mesa
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 2 huevos enteros
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de aceite
  • 1/2 taza de nuez picada
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1/2 barra (95 gramos) de queso crema, suavizado
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, suavizado
  • 1 3/4 tazas de azúcar glass
  • 1 cucharada de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.

  • 2.- Cierne la harina con el polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela.

  • 3.- Coloca en el procesador de alimentos los huevos, azúcar, vainilla y aceite. Mezcla durante 5 segundos, luego agrega los polvos cernidos y mezcla de nuevo. Por último incorpora la zanahoria y las nueces. Mezcla de nuevo y vierte dentro del molde engrasado.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que se haya cocido completamente, entre 50 minutos y 1 hora.

  • 5.- Bate el queso con la mantequilla, azúcar glass y vainilla hasta tener la consistencia adecuada. Unta sobre el pastel ya frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate