Pastel de zanahoria en licuadora
Convierte a tu licuadora en la mejor aliada a la hora de preparar este pastel de zanahoria de origen brasileño. Fácil y rápido.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano (20x30 centímetros).
2.- Coloca en el vaso de la licuadora el aceite, azúcar, huevos y zanahorias. Licua hasta tener una mezcla homogénea y suave.
3.- Vierte dentro de un tazón y cierne encima la harina y el polvo para hornear. Mezcla bien con una pala de madera. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
4.- Hornea en el horno precalentado durante 40 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
5.- Coloca todos los ingredientes del betún en una cacerola a fuego medio, y cocina, moviendo constantemetne, hasta que que empiecen a hervir. Reduce el fuego y cocina durante 5 minutos más, hasta que el betún se espese. Deja enfriar un poco, luego vierte sobre el pastel ya frío.