Pastel de zanahoria de la abuela
Receta de pastel de zanahoria con jocoque, nuez, coco y piña, con su tradicional toque de canela. Este pastel hizo famosa a mi abuela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde para hornear de 20x30 centímetros.
2.- Cierne juntos la harina, bicarbonato, sal y canela en un tazón mediano. Reserva.
3.- Aparte, mezcla muy bien los huevos, jocoque, aceite, azúcar y vainilla en un tazón grande. Agrega los polvos y revuelve hasta integrar perfectamente.
4.- Mezcla aparte las zanahorias ralladas, coco, nueces, piña, almíbar y pasas. Envuelve muy bien en la masa con ayuda de una pala de madera.
5.- Vierte la masa dentro del molde y hornea a 180 ºC (350 ºF) durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.
6.- Deja enfriar durante por lo menos 20 minutos antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario