Pastel de zanahoria con piña
Este pastel de zanahoria lleva piña, nuez y aceite vegetal en lugar de mantequilla. Ya listo se cubre con un betún de mantequilla y queso crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.
2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear, canela, sal y azúcar.
3.- Aparte, bate los huevos con el aceite en un tazón grande, incorpora pausadamente los polvos, luego la zanahoria, nuez y piña. Mezcla bien y, si necesita líquido, agrega un poco del almíbar de piña.
4.- Vierta la mezcla dentro del molde engrasado y hornea en la parrilla de en medio hasta que esté bien cocido y pase la prueba del palillo, entre 45 y 55 minutos.
5.- Mientras, prepara el betún: bate la mantequilla con el azúcar glass hasta acremar, luego incorpora el queso crema y la vainilla.
6.- Embetuna el pastel ya frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario