Pastel de zanahoria con nuez y cardamomo
Un pastel de zanahoria con un sabor único gracias al cardamomo. Me gusta porque no es demasiado dulce y tiene menos calorías que el resto de los pasteles de zanahoria. Sirve solo o con betún de queso crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 o 25 centímetros de diámetro.
2.- Cierne la harina junto con el bicarbonato y el polvo para hornear. Reserva.
3.- Aparte, bate los huevos con la canela, nuez moscada y cardamomo durante 5 minutos. Agrega el azúcar glass y sigue batiendo. Vierte el aceite poco a poco, sin dejar de batir por 5 minutos.
4.- Incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche (1 cucharada a la vez). Envuelve las zanahoria y las nueces con ayuda de una cuchara o espátula.
5.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora en el horno precalentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario