Pastel de zanahoria con glaseado de queso crema
Un pastel de zanahoria un poco diferente con notas de canela y nuez moscada, y cubierto con un glaseado de queso crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde rosca.
2.- Bate los huevos con el aceite y el azúcar durante 30 segundos.
3.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear, bicarbonato, canela, sal y nuez moscada dentro de un tazón grande. Agrega las zanahorias y las pasas. Incorpora el batido de huevo; mezcla bien.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 60 y 70 minutos. Deja el pastel dentro del molde por 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora; refrigera hasta que se enfríe completamente.
5.- Para preparar el glaseado de queso, bate el azúcar glass con el queso crema, jarabe de maíz y vainilla. Unta sobre todo el pastel frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario