Pastel de zanahoria con betún de queso y crema
Delicioso pastel de zanahoria con nuez de castilla, cubierto con un betún de queso crema, crema y azúcar glass.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear en forma de rosca de 23 o 25 centímetros.
2.- Mezcla el azúcar, harina, sal, canela, bicarbonato y aceite en un tazón grande. Batiendo con batidora eléctrica, agrega uno por uno los huevos, hasta tener una masa uniforme. Envuelve la zanahoria y la nuez. Vierte la masa dentro del molde.
3.- Hornea en el horno precalentado durante 1 hora y 20 minutos.
4.- Para preparar el betún, bate con batidora eléctrica el queso crema y la crema. Sin dejar de batir, agrega la vainilla y el azúcar glass, y sigue batiendo hasta tener una consistencia untable. Embetuna el pastel tibio o frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario