Pastel de zanahoria con arándanos
Tres jugosas capas de pastel de zanahoria con piña en almíbar, arándanos secos y nueces tostadas y picadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina 3 moldes para hornear de 23 centímetros de diámetro.
2.- Mezcla la harina con el bicarbonato, polvo para hornear, canela, jengibre y sal en un tazón. Reserva.
3.- Bate el azúcar con la mayonesa, huevos y vainilla en un tazón, hasta integrar perfectamente. Incorpora los polvos cernidos, revolviendo con una espátula. Envuelve las zanahorias, piña, nueces y arándanos. Divide la masa entre los moldes.
4.- Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 30 y 35 minutos. Deja los pasteles en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre rejillas enfriadoras hasta que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario