Pastel de zanahoria cocida
En esta receta la zanahoria se cuece primero antes de incorporarse al pastel. Un pastel sin leche ni mantequilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde o refractario.
2.- Cuece las zanahorias en una olla con agua hierviendo durante 10 minutos. Déjalas enfriar y rállalas.
3.- En un tazón grande bate los huevos, aceite y azúcar hasta que la mezcla tome un color blanco, alrededor de 10 minutos.
4.- Agrega las zanahorias ralladas, piña y nuez. Bate durante 5 minutos más. Añade la harina, bicarbonato, canela, vainilla y sal. Mezcla bien.
5.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea hasta que el pan esté bien cocido y ligeramente dorado, aproximadamente 50 minutos.
6.- Apaga el horno y deja el pan adentro durante 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario