Pastel de zanahoria brasileño
Un pastel fácil de preparar en licuadora con un betún fácil de chocolate que se prepara con leche y <i>choco milk</i>.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un refractario para hornear de 22x33 centímetros.
2.- Coloca las zanahorias, huevos y aceite en el vaso de la licuadora, y licúa hasta que las zanahorias estén finamente picadas. Vierte el licuado dentro de un tazón. Agrega 2 tazas de azúcar y revuelve hasta que se disuelva. Incorpora la harina y el polvo para hornear, y mezcla muy bien hasta tener una masa uniforme.
3.- Vierte la masa dentro del refractario engrasado y hornea hasta que se sienta esponjado, aproximadamente 40 minutos.
4.- Mientras, prepara el betún: coloca la mantequilla, 1 taza de azúcar, <i>choco milk</i> y leche en una cacerola. Calienta a fuego medio-alto, sin dejar de mover, hasta que esté a punto de hervir y se haya espesado.
5.- Cuando el pastel esté listo, retira del horno y embetuna la superficie inmediatamente.