Pastel de zanahoria brasileño

Un pastel fácil de preparar en licuadora con un betún fácil de chocolate que se prepara con leche y <i>choco milk</i>.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por CookingMama

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 zanahorias grandes, peladas y en rebanadas delgadas
  • 4 huevos
  • 1 taza de aceite comestible
  • 2 tazas de azúcar estándar
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de azúcar estándar
  • en polvo
  • 3/4 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un refractario para hornear de 22x33 centímetros.

  • 2.- Coloca las zanahorias, huevos y aceite en el vaso de la licuadora, y licúa hasta que las zanahorias estén finamente picadas. Vierte el licuado dentro de un tazón. Agrega 2 tazas de azúcar y revuelve hasta que se disuelva. Incorpora la harina y el polvo para hornear, y mezcla muy bien hasta tener una masa uniforme.

  • 3.- Vierte la masa dentro del refractario engrasado y hornea hasta que se sienta esponjado, aproximadamente 40 minutos.

  • 4.- Mientras, prepara el betún: coloca la mantequilla, 1 taza de azúcar, <i>choco milk</i> y leche en una cacerola. Calienta a fuego medio-alto, sin dejar de mover, hasta que esté a punto de hervir y se haya espesado.

  • 5.- Cuando el pastel esté listo, retira del horno y embetuna la superficie inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate