Pastel de zanahoria a la antigua
Una receta tradicional de pastel con mucha zanahoria, piña, nuez, jocoque y el toque perfecto de canela. Este pastel jugoso va cubierto con su clásico betún de queso crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros.
2.- Mezcla azúcar con el aceite, huevos, vainilla y jocoque en un tazón grande, hasta tener una consistencia uniforme. Agrega la zanahoria, coco, vainilla y piña, y mezcla de nuevo.
3.- Aparte, mezcla la harina, bicarbonato, canela y sal. Incorpora al tazón con los ingredientes húmedos, y revuelve suavemente. Envuelve la nuez. vierte la masa dentro del molde.
4.- Hornea durante 55 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja enfriar.
5.- Para preparar el betún, bate la mantequilla con el queso crema, vainilla y azúcar glass, hasta tener un betún cremoso. Embetuna el pastel dentro del molde.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario