Pastel de yogurt sencillo
Prueba esta receta básica de pastel de yogurt con un toque de vainilla. Si lo deseas puedes envolver en la masa uvas pasa o nueces. De una forma u otra siempre es delicioso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde para hornear.
2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón.
3.- Aparte, bate el aceite con el azúcar hasta integrar perfectamente. Agrega los huevos, yogurt y vainilla, y bate bien. Añade los polvos y mezcla bien hasta tener una masa de consistencia ligera (como la de la masa para hot cakes). Si queda demasiado espesa, agrega un poco más de yogurt.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 35 y 40 minutos. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 3 horas para servir frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario