Pastel de yogurt con vainilla

Este pastel lleva cualquier tipo de yogurt natural y, si lo deseas, puedes agregar fresas, moras o duraznos. ¡Suave y suculento!

1 hora 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por DAPDUB

Favoritos

pastel-de-yogurt-con-vainilla-8571-9094.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de yogurt sabor natural
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 centímetros de diámetro.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado y la vainilla en un tazón grande, hasta que se esponje.

  • 3.- Mezcla aparte la harina, bicarbonato de sodio y polvo para hornear; incorpora al batido de mantequilla, alternando con la leche. Bate bien.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 50 minutos en el horno precalentado, o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate