Pastel de yogurt con limón
Un pastel rápido y sencillo con sabor a limón y un toque de vainilla. El yogurt le da una textura especial, pero si lo prefieres, sustitúyelo por leche.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina dos moldes de 20 o 23 centímetros.
2.- Bate la mantequilla en un tazón, hasta acremar. Agrega el azúcar y sigue batiendo, luego añade los huevos.
3.- Cierne dos veces la harina junto con el cremor tártaro y el bicarbonato. Incorpora estos polvos al batido de mantequilla, alternando con el yogurt y la vainilla. Agrega la ralladura de limón.
4.- Divide la masa entre ambos moldes y hornea durante 30 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario