Pastel de yogurt con especias
Yogurt natural, vainilla y cuatro diferentes especias son algunos de los ingredientes de este suculento pastel de textura similar al panqué. No necesita betún... puedes espolvorearlo con azúcar glass para darle un toque más festivo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
2.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje.
3.- Sin dejar de batir, agrega la harina, luego el yogurt, huevos, vainilla, canela, pimienta gorda, nuez moscada, clavos de olor, sal y bicarbonato. Bate a velocidad alta por 2 minutos.
4.- Vierte la mantequilla dentro del molde y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar el pastel en el molde durante 15 minutos, luego desmolda sobre una rejilla de enfriadora. Deja enfriar completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario