Pastel de yogurt con betún de chocolate
Este pastel se prepara con yogurt de vainilla y se cubre con un betún de chocolate con leche condensada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC. Engrasa y enharina un molde cuadrado de 22 centímetros.
2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear. Reserva.
3.- Coloca el yogurt, azúcar, aceite, huevos y vainilla en un tazón grande. Bate con batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos. Incorpora los polvos cernidos; bate hasta integrar.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Saca del horno y deja entibiar.
5.- Mientras, prepara el betún: Coloca el chocolate derretido y la leche condensada en un tazón mediano. Bate con batidora eléctrica durante 2 minutos. Agrega la leche entera y bate hasta tener un betún cremoso. Unta sobre el pastel de yogurt tibio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario