Pastel de vainilla y chispas de chocolate

Si te gustan las galletas de chispas de chocolate, te vas a enamorar de este pastel de vainilla con trocitos con trocitos de chispas de chocolate. A mí me gusta cubrirlo con un glaseado de chocolate.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Lil

Favoritos

pastel-de-vainilla-y-chispas-de-chocolate-8321-6706.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 3 huevos
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo blanca
  • 3/4 taza de harina de trigo integral
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche de vaca
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo, picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes para hornear de 23 centímetros de diámetro.

  • 2.- Bate la mantequilla con los dos tipos de azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Añade los huevos; bate bien.

  • 3.- Aparte, cierne las harinas blanca e integral junto con el polvo para hornear y la sal. Incorpora al batido de mantequilla, alternando con la leche. Agrega la vainilla. Envuelve las chispas de chocolate picadas.

  • 4.- Divide la masa entre los dos moldes y hornea entre 25 y 30 minutos, o hasta que pase la prueba del cuchillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate