Pastel de vainilla y chispas de chocolate
Si te gustan las galletas de chispas de chocolate, te vas a enamorar de este pastel de vainilla con trocitos con trocitos de chispas de chocolate. A mí me gusta cubrirlo con un glaseado de chocolate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes para hornear de 23 centímetros de diámetro.
2.- Bate la mantequilla con los dos tipos de azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Añade los huevos; bate bien.
3.- Aparte, cierne las harinas blanca e integral junto con el polvo para hornear y la sal. Incorpora al batido de mantequilla, alternando con la leche. Agrega la vainilla. Envuelve las chispas de chocolate picadas.
4.- Divide la masa entre los dos moldes y hornea entre 25 y 30 minutos, o hasta que pase la prueba del cuchillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario