Pastel de vainilla con jocoque
Esponjoso y suculento. Ese pastel de vainilla es fácil de preparar y especialmente delicioso si lo cubres con un buen betún de queso crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 cm.
2.- Coloca la manteca vegetal, azúcar, yemas, huevo y vainilla en un tazón. Bate bien.
3.- Mezcla aparte el jocoque con el bicarbonato. Vierte inmediatamente sobre el batido anterior y bate hasta integrar.
4.- Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal. Incorpora a la mezcla anterior y bate hasta integrar. Añade el agua hirviendo y mezcla de bien.
5.- Vierte la masa dentro del molde preparado. Hornea durante 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
6.- Deja enfriar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario