Pastel de requesón y naranja

Este pastel sin harina combina requesón, leche condensada, huevo y jugo fresco de naranja. Muy fácil de preparar en licuadora.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

pastel-de-requeson-y-naranja-8823-5558.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 400 gramos de requesón o queso ricota
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de jugo de naranja fresco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde para hornear rectangular mediano.

  • 2.- Coloca en la licuadora la leche condensada, requesón, huevo, vainilla y jugo de naranja; licúa hasta tener una consistencia homogénea.

  • 3.- Vierte el licuado dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado durante 30 minutos. Saca del horno y deja enfriar durante por lo menos 4 horas o durante toda la noche dentro del refrigerador.

  • 4.- Si lo deseas, sirve con crema chantilly o cajeta encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate