Pastel de requesón y leche condensada

Un pastel de queso sencillo y rápido. Delicioso y de textura suave entre dos capas de galletas Marías trituradas.

4 horas 55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por lorebb80

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías, trituradas
  • 4 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 500 gramos de requesón
  • 1 paquete (136 gramos) de polvo para flan sabor vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla un refractario de 25 centímetros de diámetro.

  • 2.- Extiende mitad de las galletas Marías en el fondo del refractario engrasado.

  • 3.- Coloca en la licuadora los huevos, leche condensada, requesón y polvo de flan (en el orden indicado). Licua hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.

  • 4.- Vierte el licuado sobre la base de galletas Marías en el molde, distribuyéndolo uniformemente. Cubre con el resto de las galletas Marías.

  • 5.- Hornea durante 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate