Pastel de requesón sencillo

Esta receta de pastel italiano mezcla queso "ricotta" o requesón con ralladura de naranja, vainilla y un toque de whisky.

1 hora 10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por CLIFFYW

Favoritos

pastel-de-requeson-sencillo-8595-5057.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 9 huevos
  • 1.350 kilos de queso "ricotta" o requesón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 3 cucharadas whisky (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa dos moldes para pay con aceite en aerosol.

  • 2.- Bate los huevos en un tazón grande. Agrega el requesón, vainilla, canela azúcar, ralladura de naranja y whisky; bate bien. Vierte dentro de los moldes.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado de 60 a 75 minutos, hasta que se sientan firmes. Deja enfriar y refrigera hasta que se enfríen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate