Pastel de requesón light
Pastel de requesón, limón y rebanadas frescas de tuna. Sin azúcar y con una cantidad mínima de harina. Ideal para quienes llevan una dieta baja en carbohidratos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear pequeño.
2.- Coloca en un tazón los huevos, requesón, mantequilla, harina, polvo para hornear y jugo y ralladura de 2 limones. Bate con batidora eléctrica hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde y hornea durante 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
3.- Mientras, pela y rebana las tunas; báñalas con el jugo de 1 limón y deja reposar. Cuando el pastel esté listo, retira del horno y permite que se enfríe antes de desmoldar. Adorna con las rebanadas de tuna.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario