Pastel de requesón
Una mezcla de requesón con leche condensada y un toque de vainilla. Esta receta es bastante fácil ya que la licuadora hace la mayor parte del trabajo.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde redondo de 26 centímetros de diámetro o uno cuadrado de 25 x 25 centímetros.
2.- Licua juntos los huevos, leche condensada y azúcar durante 2 minutos.
3.- Agrega el requesón, sal y vainilla. Sigue licuando de 3 a 5 minutos más. Vierte dentro de un tazón grande.
4.- Cierne la harina con el polvo de hornear y agrégala al tazón. Bate con una pala de madera hasta que todo quede bien integrado.
5.- Vierte dentro del molde y hornea durante 40 minutos o hasta que el pan se vea dorado y un palillo insertado en el centro salga limpio.
6.- Permite que se enfríe, desmolda y decora con cerezas.
Comentarios
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