Pastel de queso y té verde

Esta receta combina queso crema con polvo de té verde y un toque de vainilla sobre una base de galletas Marías.

1 hora 40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por SARAHMURRAY

Favoritos

pastel-de-queso-y-te-verde-8206-4613.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 2 huevos, batidos
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharada de té de verde matcha en polvo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 costra de galletas Marías
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Bate el queso crema con el azúcar hasta que ésta se haya disuelto. Agrega el polvo de té verde, huevos y vainilla, y sigue batiendo hasta tener una consistencia cremosa. Vierte sobre de la costra de galletas Marías.

  • 3.- Hornea el pastel durante 25 minutos en el horno precalentado. Refrigera durante 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate