Pastel de queso y limón
Una mezcla básica, pero deliciosa, de queso crema, huevos, azúcar y jugo de limón. Sirve este pastel de queso con frutas frescas encima o bañado en una salsa de fresa o cereza.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC y engrasa con la mantequilla un molde mediano pastel.
2.- Bate la crema con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir añade la harina, luego la vainilla y los huevos, uno por uno. Sigue batiendo hasta integrar y, por último, incorpora el jugo de limón.
3.- Vierte la mezcla dentro del molde engrasado. Coloca el molde dentro de otro molde más grande con agua tibia y hornea a baño María durante 1 hora.
4.- Apaga el horno, pero no lo abras, y deja que el pastel se enfríe por completo antes de sacar. Si abres el horno antes que que el pastel se haya enfriado, el centro de éste se agrietará.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario