Pastel de queso y gelatina de limón

Pastel de queso crema (<i>cheesecake</i>) con gelatina sabor limón sin azúcar, sobre una costra de galletas Marías.

25 minutos

 9  porciones/raciones

Creado por Penny Lipchen

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Ingredientes

  • 1 3/4 tazas de galletas Marías molidas
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 20 gramos de polvo para gelatina de limón sin azúcar
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 225 gramos de queso crema bajo en grasa
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de crema batida chantilly
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Mezcla las galletas Marías con la mantequilla y la canela, hasta tener una pasta uniforme.

  • 2.- Presiona sobre el fondo de un molde cuadrado de 23x23 centímetros. Hornea en el horno precalentado entre 8 y 10 minutos. Saca del horno y deja enfriar.

  • 3.- Disuelve el polvo de gelatina en el agua hirviendo. Deja enfriar hasta que se espese, pero sin dejar que se cuaje. Mientras, bate el queso crema junto con la vainilla en un tazón grande. Sin dejar de batir, agrega la vainilla e integra bien. Envuelve la crema chantilly.

  • 4.- Vierte el relleno sobre la costra de galletas Marías. Espolvorea la superficie con más galletas trituradas. Refrigera durante 8 horas o toda la noche.

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