Pastel de queso y chocolate sin hornear

Una mezcla de chocolate semiamargo con queso crema sobre una base de galletas Marías. Un pastel frío perfecto para un día caluroso.

2 horas

 6  porciones/raciones

Creado por SUGAR.PLUM.FAIRY

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de galletas marías
  • 45 gramos de mantequilla derretida
  • 110 gramos de azúcar
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 150 gramos de chocolate semiamargo, derretido y a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo, disuelta en un poco de agua caliente
  • 200 gramos de queso crema
  • Pasos

  • 1.- Tritura las galletas Marías y mézclalas con la mantequilla derretida y 1 cucharada de azúcar. Presiona la mezcla en el fondo de un molde de 18 centímetros de diámetro y refrigera mientras preparas el relleno.

  • 2.- Bate la crema hasta formar picos suaves y agrega el chocolate derretido, luego la cocoa disuelta. Mezcla bien y reserva.

  • 3.- Bate el queso crema con el resto del azúcar. Envuelve en la mezcla de crema y chocolate y mezcla bien.

  • 4.- Distribuye la mezcla uniformemente sobre la base de galletas Marías. Congela durante 1 hora y luego refrigera durante 30 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate