Pastel de queso supremo

Esta receta combina una cantidad generosa de queso crema con crema para batir y otros ingredientes que se unen antes de hornearse sobre una base de galletas Marías. El pastel de queso ("cheesecake") más cremoso y delicioso que he probado.

1 hora 40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Muffy Nasner

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de galletas Marías molidas
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1/4 taza de mantequilla, derretida
  • 1.1 kilos de queso crema, suavizado
  • 5 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
  • 1/8 taza de harina de trigo
  • 1/4 taza de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).

  • 2.- Mezcla muy bien las galletas molidas con 1/2 taza de azúcar y la mantequilla derretida. Forra con ésta el fondo de un molde desmontable de 23 o 25 centímetros de diámetro.

  • 3.- Coloca el queso crema, huevos y yemas en un tazón grande; bate hasta integrar. Añade 1 3/4 tazas de azúcar, harina y crema para batir. Bate bien y vierte dentro del molde con la base de galletas Marías.

  • 4.- Hornea a 200 °C (400 °F) durante 10 minutos, luego reduce la temperatura del horno a 100 °C (200 °F) y sigue horneando por 1 hora, o hasta que el pastel esté firme. Saca del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Refrigera para servir bien frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate