Pastel de queso sin costra
Prepara fácilmente este pastel de queso sencillo, sin costra, y con una cubierta de crema ácida con vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa un molde de 25 centímetros de diámetro.
2.- Coloca el queso crema, 1 taza de azúcar, extracto de almendra, huevos y sal en un tazón grande. Bate hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde engrasado.
3.- Hornea a 165 ºC (325 ºF) de 45 a 50 minutos. Retira del horno y deja enfriar durante 20 minutos.
4.- Para la cubierta, mezcla la crema ácida con 2 cucharadas de azúcar y la vainilla. Distribuye uniformemente sobre el pastel horneado. Hornea de nuevo a 165 ºC (325 ºF) durante 10 minutos.
5.- Retira del horno y deja enfriar completamente. Refrigera durante 8 horas o toda la noche antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario