Pastel de queso sin costra

Prepara fácilmente este pastel de queso sencillo, sin costra, y con una cubierta de crema ácida con vainilla.

9 horas 20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por shirleyo

Favoritos

pastel-de-queso-sin-costra-8501-6615.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 680 gramos de queso crema
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1/4 cucharadita de extracto de almendra
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 5 huevos
  • 1 taza de crema ácida
  • 2 cucharadas de azúcar refinada
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa un molde de 25 centímetros de diámetro.

  • 2.- Coloca el queso crema, 1 taza de azúcar, extracto de almendra, huevos y sal en un tazón grande. Bate hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde engrasado.

  • 3.- Hornea a 165 ºC (325 ºF) de 45 a 50 minutos. Retira del horno y deja enfriar durante 20 minutos.

  • 4.- Para la cubierta, mezcla la crema ácida con 2 cucharadas de azúcar y la vainilla. Distribuye uniformemente sobre el pastel horneado. Hornea de nuevo a 165 ºC (325 ºF) durante 10 minutos.

  • 5.- Retira del horno y deja enfriar completamente. Refrigera durante 8 horas o toda la noche antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate