Pastel de queso ranchero

Delicioso pastel de queso ranchero con leche condensada. Prueba esta receta fácil para preparar en licuadora y sin harina.

4 horas

 8  porciones/raciones

Creado por JM

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 30 gramos de mantequilla
  • 360 gramos de queso ranchero
  • 80 mililitros de leche entera de vaca
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 5 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para hornear pequeño.

  • 2.- Licúa el queso junto con la leche entera, leche condensada, huevos y azúcar hasta tener un licuado uniforme. Vierte dentro del molde.

  • 3.- Coloca el molde con el pastel dentro de un molde de mas grande (por lo menos 3 centímetros más ancho) y vierte agua tibia en el molde grande. Hornea a baño María en la rejilla del centro del horno durante 50 minutos o hasta que el centro se vea firme.

  • 4.- Retira del horno y deja enfriar. Refrigera durante 3 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate