Pastel de queso estilo New York
Una mezcla de queso crema, leche, crema y vainilla sobre una base de galletas marías. Tan bueno como salido de la mejor pastelería de Nueva York.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.
2.- Mezcla las galletas marías con la mantequilla derretida en un tazón mediano. Coloca la mezcla en el fondo del molde, presionando para formar una capa compacta y pareja.
3.- Bate el queso crema y azúcar en un tazón hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la leche y, sin dejar de batir, añade uno por uno los huevos. Bate solo hasta incorporar, apaga la batidora e incorpora la crema ácida, vainilla y harina, mezclando con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea.
4.- Vierte dentro del molde y hornea durante 1 hora. Apaga el horno y deja enfriar el pastel dentro del horno cerrado durante 5 o 6 horas (esto evitará que el pastel se desmorone fácilmente). Refrigera hasta antes de servir.