Pastel de queso estilo New York

Una mezcla de queso crema, leche, crema y vainilla sobre una base de galletas marías. Tan bueno como salido de la mejor pastelería de Nueva York.

7 horas 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Taliesen

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Ingredientes

  • 115 gramos de galletas marías, molidas
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 900 gramos de queso crema
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 3/4 taza de leche
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de harina
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.

  • 2.- Mezcla las galletas marías con la mantequilla derretida en un tazón mediano. Coloca la mezcla en el fondo del molde, presionando para formar una capa compacta y pareja.

  • 3.- Bate el queso crema y azúcar en un tazón hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la leche y, sin dejar de batir, añade uno por uno los huevos. Bate solo hasta incorporar, apaga la batidora e incorpora la crema ácida, vainilla y harina, mezclando con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 4.- Vierte dentro del molde y hornea durante 1 hora. Apaga el horno y deja enfriar el pastel dentro del horno cerrado durante 5 o 6 horas (esto evitará que el pastel se desmorone fácilmente). Refrigera hasta antes de servir.

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