Pastel de queso en frasco

Pasteles de queso con fresas en frascos que puedes llevar fácilmente a todos lados. Ideales para fiestas al aire libre.

2 horas 55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por RuthE

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Ingredientes

  • 20 galletas Marías, trituradas
  • 2 cucharadas (30 gramos) de mantequilla, derretida
  • 2 cucharadas (25 gramos) de azúcar estándar
  • 6 frascos de 1 taza (240 mililitros) de capacidad
  • 335 gramos de fresas frescas
  • 225 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas (30 mililitros) de jugo de limón fresco
  • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar estándar
  • 1/2 taza (120 mililitros) de crema para batir, batida a punto chantilly
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla y 2 cucharadas de azúcar en un tazón, hasta integrar uniformemente. Divide entre los frascos (aproximadamente 3 1/2 cucharadas por frasco) y presiona suavemente (sin compactar) contra el fondo.

  • 2.- Rebana 6 fresas a la mitad, para adornar, y reserva. Pica el resto de las fresas.

  • 3.- Coloca el queso crema junto con el jugo de limón y 1/2 taza de azúcar en un tazón; bate con batidora eléctrica a velocidad media hasta integrar todo perfectamente. Envuelve la crema y las fresas picadas, y divide entre los frascos (aproximadamente 1/2 taza por cada uno). Adorna cada pastel con 2 rebanadas de fresa y tapa con las tapaderas. Refrigera durante por lo menos 2 horas y no más de 3 días.

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