Pastel de queso en frasco
Pasteles de queso con fresas en frascos que puedes llevar fácilmente a todos lados. Ideales para fiestas al aire libre.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla y 2 cucharadas de azúcar en un tazón, hasta integrar uniformemente. Divide entre los frascos (aproximadamente 3 1/2 cucharadas por frasco) y presiona suavemente (sin compactar) contra el fondo.
2.- Rebana 6 fresas a la mitad, para adornar, y reserva. Pica el resto de las fresas.
3.- Coloca el queso crema junto con el jugo de limón y 1/2 taza de azúcar en un tazón; bate con batidora eléctrica a velocidad media hasta integrar todo perfectamente. Envuelve la crema y las fresas picadas, y divide entre los frascos (aproximadamente 1/2 taza por cada uno). Adorna cada pastel con 2 rebanadas de fresa y tapa con las tapaderas. Refrigera durante por lo menos 2 horas y no más de 3 días.